CRITT AGROALIMENTAIRE SUD
Domaine(s) de compétence
Type(s) de clientèle
Zone(s) d’intervention
Région(s)
Certification(s)
Secteurs(s)
Description
Créé en 1989 par les entreprises agroalimentaires le CRITT accompagne techniquement au quotidien les entreprises, par l’innovation et le transfert de technologies. Plus de 420 entreprises accompagnées chaque année, une expertise désormais reconnue au niveau national et européen, 33 ans d’expérience et de proximité sur le terrain, 9 ingénieurs experts.
Pourquoi travailler avec nous ?
Travailler avec le CRITT Agroalimentaire et bénéficier :
– D’une expertise reconnue au niveau régional, national et européen
– D’experts formés à la méthode Bilan Carbone(r) (depuis 2008)
– D’un accompagnement spécifique pour les entreprises agroalimentaires
Pourquoi avoir rejoint l’ABC ?
Adhérer à l’ABC est une évidence pour, d’une part, pouvoir utiliser la Méthode Bilan Carbone lors de nos accompagnements, et d’autre part, donner du poids à l’association, partager avec les membres de l’ABC, s’engager dans la transition environnementale.